Пусто

Тая Евграффова
Вместе нам быть совсем невозможно.
Есть обязательства, семьи, и все же...
Чувства зажаты тисками из правды.
С силой простившись снова одна ты.
Глупыми кажутся лестные речи,
Словно под солнцем чахлые свечи.
Пусто в пространстве обычного дня,
Всем чем угодно замучив себя.
Так, говорят, наркоман терпит ломку,
Так вот и я свои чувства и в топку.
Может чуть позже станет мне легче.
Пусть будет день и новая встреча.
Чтобы услышать, увидеть, узнать
Жизнь так прекрасна и я ее часть.
Ну а пока продолжаем крученье.
Суетный день, никакого мученья.
Буду рутиной, как вязкой резиной
Растягивать день, заполняя низины.
Самую глубь, там где больно и жалко.
Самую суть, от которой так жарко.
Через неделю, а может и завтра
Все переменится к лучшему как-то.
Себя не жалеть, быть счастливой и точка!
Есть сыновья и красавица дочка.
Женская радость укутана в чувство.
Все замечательно. В сердце лишь пусто.

06/12/2018