это не поза

Сергей Цюрко
                «Самый ценный дар, 
                который мы можем предложить другим, 
                — это наше присутствие... 
                Когда наша осознанность обнимает тех, 
                кого мы любим, они распускаются как цветы».

                Тхить Нят Хань


Ты – моё зарядное устройство,
А я – батарейка.
Ты – парфюмер спокойствия,
В меня нежность налейка.
Ты – садовник проверенный и надёжный,
А я – твоя роза.
Ты – тату на Любви нашей кожи.
Ты всего мне на свете дороже!
В тебе дух и простор молодёжный –
И я знаю, что это не поза.


P.S.   «Каждое утро, когда мы просыпаемся, у нас есть двадцать четыре совершенно новых часа для жизни. Какой драгоценный подарок! У нас есть потенциал прожить этот день таким образом, чтобы эти двадцать четыре часа принесли мир, радость и счастье нам и другим людям».

Тхить Нят Хань

«Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту».

Имя Ветра (Патрик Ротфусс)