Сатанинское семя в Патриарших покоях

Светик Радуга 2
В удивительное живём время .
Томас  за взятку дают.
Сатанинское видать семя .
В Патриарших покоях живут.

Томас нужен лишь тем кто братьев.
Ненавидит русских своих.
Украинской гнилой знати.
И карманным священникам их.

Кто любовь к Богу и ближним.
Не испытывал никогда.
В ком нет страха перед Всевышним.
И душа без света мертва.