Забудем про нервы...

Владимир Синёнков
*******
Забудем про нервы,
Не дрогни прицел,
Кто выстрелит первым
Останется цел.
Сверкнуло вдруг вроде,
Как оптики глаз,
Спасибо погоде,
Что ясно сейчас.
Тебе на могилу
Готовлю цветы.
Готовься, мой милый,
Я снайпер.  А ты?
Конечно, ты сам
Необычный солдат,
Подарками нам
Чрезвычайно богат…
Но пуля слетела
Уже из ствола,
Обычное дело,
Такие дела…
*******