Из года в год

Николай Пажаров 7
Новый год, не за горами!
Мы не раз его встречали!
Пили, ели, танцевали и гуляли во дворе!

В ночь петарды запускали,
Вместе все, в снежки играли,
И друг, друга догоняли,
C горки, на санях неслись!

Новый год! И спор и долог!
Ненавистен нам и дорог,
Кто то радостно простится,
Кто то будет сожалеть!

Был в нём кто то, понял - счастлив!
Кто то понял что - удачлив!
Из мельчайших был событий,
Нам запомнится? Не факт!

Все сезоны от играли,
"Напахались", много ждали!
Окрылённые мечтали,
Что хотели, то нашли!

Кто то новые заботы,
И на что то, может квоты,
Дебет, кредит, прибыль, траты,
И кредитные долги!

Не забытые те встречи,
Огонёк на сигарете,
Ccоры, споры, и разлуки,
Миг! Счастливые деньки!

Cтарый год! Уходит снова!
Вновь, для времени работа,
Новый! В двери постучится!
Мы ему, откроем дверь!