Одиночество

Лариса Ильина
 Одиночество воет тоскою.
 Я не плачу, рыдаю от боли!!!
 Одиночество... раньше бывало,
 Но легко, в жизни той, исчезало.
 Одиночество было, страдало,
 То, другое, что вмиг отпускало.
 Одиночество... неизлечимо,
 И для жизни не стало причины.