Магендовид

Александр Лебедев Старший
«Наколи мне,кольщик»
синюю звезду-
царь Давид,прикольщик,
обозначил мзду.

Шесть концов колючих
у его щита.
Что в России круче
крест или звезда?

Для еврейской кожи
западло тату-
станут бить по роже
- попадут не в ту.

Сам я - клоун Рыжий,
значит - не Пьеро:
попрощался с грыжей,
и грызу перо.

Ни к чему обида,
и привычка ныть -
со Щитом Давида
начинаю жить!