Снег прошедшей зимы

Ирина Саяпина 2
Снег прошедшей зимы,
Черно-белое платье.
Снег прошедшей зимы
Разжимаю обьятья.
Отпускаю... лети
Белым голубем в небо.
За измену прости
Все пройдет непременно.
Белый снег, черный лед,
За окладом икона...
"Все пройдет, все пройдет"-
На кольце Соломона.

Крайнева Анастасия .  Снег прошедшей зимы.