Если к вершине власти

Борис Цукер
Если к вершине власти
Варвар пришел и хам,
Видно, ему за счастье –
Взять и разрушить храм.

Память дарила силы,
Мужеству несть числа,
В нынешний день Россия
Земли свои несла.

Дети и внуки рядом,
Значит, не быть пустой
Помнящей боль и радость
Нашей земле святой.

                6.12.18