Я обезоружена...

Ирина Фаузель
Ты вынул душу из моего тела,
И эту рану мне не скоро залечить.
А я тебя всю жизнь любить хотела,
Хотела счастье каждый день тебе дарить.

Ты очень нужен мне- кричит со стоном сердце,
Я без тебя ведь не могу даже дышать.
Мне не смеётся...а только тихо плачется,
Хотя и хочется от безысходности кричать.

Ты мои крылья обломал на самом взлёте,
Мне теперь долго пожалуй не взлететь.
Обезоружена...одна на белом свете,
Нет сил мне жить и что-либо хотеть.

Обезоружена к тебе неистовой любовью,
Что с этим делать я представить не могу.
Иду как путник я по бездорожью,
В надежде, что может быть, когда-нибудь взлечу.