Листки бумаги пожелтевшей

Юра Белов
Холсты все свёрнутые в трубку
давно пылятся на шкафах.
Шкатулки, грамоты и кубки
на чердаке во всех углах.
Эскизов смятых и сгоревших
забытых мыслей и стихов.
Листки бумаги пожелтевшей
не разобрать уже и слов.
Но есть потрёпанный мольберт
и незаконченный набросок.
Хранит любви простой секрет
одной невинности курносой.
Над красотой не властно время
стареем мы но не она.
Я допишу - ты только верь мне
перед закатом бытия.
А может просто так оставлю
ну не хочу терять тебя.
Моей единственной ты стала
как та Джульетта на века.