***

Инга Лаздина
расчерченное небо. залатанные души.
невыкричанный голос не достаёт до суши.
на самом деле просто. нет ничего сложнее.
бокал вина за правду. за тех кому нужнее.

давно не слышный трепет. обиды рьяный выстрел.
воротит от улыбок в разлаженном регистре.
и никого не знают. и никого не слышат.
но лица собирают на новые афиши.

и пусть ножом по горлу. мне жизнь не по карману.
взлохмаченных иллюзий застенчивая драма.
безжалостно по-детски. обидчиво бессловно.
и каждый виноватый. и каждый невиновен.