Танатоморфоз души

Козыков Андрей
Я не выйду из дома,
Даже через силу
Это моя личная могила
Сон как мини кома.


У меня внутри смола и ад
У тебя что то мне не понятное
Вроде чувства, но такие невнятные
С тобой гниет моей души сад.


Я так спокоен, возьми моё сердце
Что ты в нем видишь? Сплошные раны
Полей мои шрамы стаканом отравы
И запиши мой крик в гигагерцы.


У меня нет пульса, лишь тихое эхо
Я умер в пятнадцать, никто не воскресил
Столько сил я не на тех выбросил.
Но все еще дышу, всем на потеху.


Я жив, и вроде повод для гордости
Я лучше тех, кто проиграл смерти
И плевать на то что ждут меня черти
В аду пропасти, ангелы безысходности.


Я так устал от всех, в груди дыра
Я *** знает как с этим жить.
Прошу, дай мне яду испить
И я умру с бутылкой в руках.


Я тону в пучинах своего моря
Там на дне грязь, асфальт и бетон.
Где-то там нормальной жизни фантом
Но я опять блюю черной кровью.


Мои кости давно стали прахом
Я уже не пытаюсь чего-то достичь
И никто обо мне не скажет спич
Жизнь давно кувырком и крахом.


Я притворяюсь живым, имитация пульса
Но там внутри, я так давно погиб
Танатоморфоз души,я стер свой лик
Больше не испытываю никакие чувства