Вопреки всему..

Юлия Федорова 07
Когда я думаю о том, что важно,
Мой спутник- лунный свет..
И мне становится порой так страшно,
Что слышу только тишину в ответ.

Голос твой когда- то возрождал
Сердце мое, моих сиянье звёзд..
И сколько, о, сколько раз жестоко их терзал,
Став болью моих грез..

Говорил, что я не знаю боль твою.. говорил,
Сколько ты страдал, любовь кляня..
Что обжигался без устали твердил,
Но смог ты не заметить..
Я терпела.. каждой клеточкой сердца,
Вопреки всему, тебя страстно любя!

Ты стал той розой, что своим шипом смогла ранить меня
В самое сердце..