Печаль не приходит навечно...

Валерий Искра
Не складывай годы на полку,
И счастье не прячь в сундуки.
Полвека - ведь это не долго,
Как есть, и не будет других.

Печаль не приходит навечно,
Прервётся безрадостный сон.
И в этом вся жизнь человечья,
Такой понимаешь, резон.

Твоими годами не мерить,
Всей жизни особую стать.
Жить, в розы цветущие верить,
влюбляться, острить и мечтать.

И слёзы не трать понапрасну,
Покой не зови - не губи.
И всё то, что было – прекрасно.
И всё, что даётся – люби.