Мальчишка из Смоленска запал в сердце

Елена Немирова
   
  Прошло  сто  лет.
  "Титаник"- лайнер
  Промчался, разрезая
  Голубую гладь.

  И я смотрю с телеэкрана:
  Два  сердца, две  судьбы
  Слились  навечно.
  Нам не  понять...........

  Ведь так  любить,
  Так  без застенчиво,
  Открыто  , ярко,
  Но так  печально

  Все  воспринять.

  Свои страдания
  Кажутся  былинкой.
  Хотя прошло

  Так много лет,
  Когда  я встретила
          мальчишку.
  По безрассудству и
             красоте

  Отличий нет.
 

  Как  зажигал он!
  Как  танцевал он! 
 

  Летят, летят, летят года,
  А в сердце  лишь  одна
              надежда:
- Вернись, любимый
               навсегда!