Может быть

Ирина Белая 4
Ночь расставит, как всегда, границы,
Пламенный закат укроет мглой,
Может быть сегодня всё случится,
Мы поговорим о нас с тобой.

Может быть уже настало время
Выпустить наружу, что болит,
Кто судья, кто ищет обвиненья,
Кто из нас на красный свет бежит.

А зелёный ждать не научились,
Всё по встречной мчимся напрямки.
Боже! До чего мы докатились...
Наша жизнь - бег наперегонки.

Отшумела осень листопадом,
Речку затянул хрустальный лёд.
Может быть сжигать мосты не надо?
Может быть есть шанс, что нас спасёт...