***

Артём Кривцов
Он совсем один,
Просто неликвид,
Брошенный людьми
Мальчик-инвалид.

Где же мать, отец?
Он не может знать.
Сердце как свинец,
Он рожден страдать.

Он не виноват
В том, что он иной,
Он не выбирал
Сам судьбы такой.

Тихо угасает
Этот неликвид,
Молча умирает
Мальчик-инвалид...