Женский друг

Дмитрий Ямской
У девушек, есть друг,
его никто не знает.
Он скромно, лишь для них,
в жилище обитает.

Он может помогать,
когда им будет грустно.
Ведь делать хорошо,
он может так искусно.

Кто как его зовет:
Энрико, Педро, Карлос ......
Ну а по сути он,
простой бродяга, - Фалос )))