Пора объединиться

Анатоль Бобрицки
Пора объединиться. Вместе встать,
В защиту Мира и Земли покоя,
Покуда есть земная благодать,
И сердце доброе, чтобы всплотиться в горе.

Свет благости и Господа любви,
Познать нам будет проще, если вместе,
Друг другу пожелаем мы любви,
И если даже скажем: "Ты живи!",
Всё будет так и в исполненьи песни.

Быть вместе, значит рядом быть.
Пожать друг другу руки в уважении.
Быть в радости. Пред Богом быть в смирении.
И ближнего как самого себя любить!!!