Антиужас. Цветы Добра

Николай Москвитин
Цветы Добра рядом, не унывайте! Они благоухают, они приносят Свет и Радость, они спасают от зла...Цветы Добра...Ангел их Вам подарит, если Вы попросите! Терпите, Добро победит!..Всё будет в Порядке, Всё будет Хорошо! Не бойтесь: Ангелы с Вами!..Цветы Добра с Вами! Благоухающие, красивые, живые, приносящие тепло...Цветы Добра...Ангельские цветы...