Антиужас. Ангелы рядом. Добро рядом

Николай Москвитин
Ангелы рядом...Добро рядом...Всё Хорошо...Сейчас перестанет быть страшно! Добрые, светлые, ласковые Ангелы рядом, не бойтесь, они помогут, Всё В Порядке, они с Вами, ничего не бойтесь! Всё пройдёт, страх пройдёт, Ангелы с Вами!..Их крылья у Ваших плеч...Они защищают, покрывают Вас, с ними Вам ничего не страшно, они Вас излечат!..Если атом не забыт у Господа, тем более Вы не забыты!..Ангелы с Вами, ничего не бойтесь!..Бог поможет Вам через них, ничего не бойтесь, добрые, светлые, ласковые Ангелы с Вами...Мира Вам душевного, умиряйтесь, успокаивайтесь, утешьтесь: Ангелы с Вами, добрые, светлые, ласковые...Пожелайте мне новых идей для Антиужасов!..Всего Вам самого хорошего и доброго, выздоравливайте, дорогие друзья и помните: Ангелы с Вами, святые Вестники с Вами!..Добро рядом...Ангелы рядом...