Дуэты прекраснее соло

Зумрад Махмудова-Изумруд
Когда устаю я петь снова сольно,
Когда в сердце капает тихо слеза,
Прошу тебя,милый,не делай мне больно...
Ты выслушай молча эти глаза...

Ты знаешь ту птицу?Ей в небе не вольно...
Мне так же,как ей, воля-тюрьма.
Но,милый,прошу,не делай мне больно...
Устала от ветра...не в радость зима...

Наверное,страшно жить вместе,милый...
Боюсь,что разлюбят друг друга сердца.
Боюсь сделать больно словами,любимый...
Но знай то,что правда бывает в глазах.

Проснемся от грусти,растянемся сонно.
Забудем о колких и трудных словах...
Ты просто услышь-не делай мне больно!
И слез не увидишь в этих глазах...

Ты знаешь,дуэты прекраснее соло.
И счастье это,когда оба в мечтах...
По сердцу не бей,слышишь?Мне больно...
Устали от слез уже эти глаза...