Антиужас. Страх отступает... Всё Хорошо...

Николай Москвитин
Страх отступает...Всё Хорошо...Добро рядом...Ангелы рядом...Мечтайте о светлых краях...Там всегда цветут цветы, там всегда Солнце, там всегда хорошо, там много-много светлых, добрых существ, там всё прекрасно, и Вы там будете...Помните: Всё Хорошо!..Светлые края ждут Вас! Ангелы рядом...Свет рядом...Добро рядом...Постарайтесь глубже дышать, отвлекитесь от страшных мыслей, думайте о святых краях, о лучшей земле, о лучшем мире и успокаивайтесь, успокаивайтесь, упокаивайтесь...Всё Очень Хорошо, ничего не бойтесь...Сейчас всё станет спокойно...Иисус Христос с Вами, Он подаст Вам мир...Всё в порядке...Христос рядом...Добро рядом...Ангелы рядом...Сейчас Вы полностью успокоитесь: Вам открыт доступ в рай, Вы точно направляетесь туда!..Идите смело,  спесней, и Вы победите, зло отступит перед Вами...Страх отступает, Всё Хорошо, Всё Очень Хорошо, желаю Вам тиховго мира душевного и блаженного умирения!..Всё в порядке!..Христос с Вами!.. АНгелы с Вами!..