Русский марш

Дмитрий Хромов Кениг
Нас не сломать.Нас не убить.
Мы, вашу мать,созданы жить.
Мы на Земле тысячи лет.
Мы рождены в свете комет.
Там где беда нас ведёт в бой.
Наша судьба править Землёй
Где мы идём,лучше не стой.
Мы так живём.Ты нам чужой.
Мы на войне правы в боях.
Вечный покой лучше, чем страх.
Слабых здесь нет. Лживых здесь нет.
Каждый несёт в сердце лишь свет.
Бойся нас враг: скоро конец!
Пламя горит чистых сердец.
Ты посмотри в мира ладонь.
Искры зажгут новый огонь.
Если ты ждал, звал и молил,
Знай, что настал Праздник Светил.
Мы для Земли дети и кровь.
Мы принесли Свет и Любовь.
В наших сердцах Пламя и Свет.
Мы для Земли - Новый рассвет.

Послушать можно здесь:
https://youtu.be/hZEilufkaTk