Старушка, божий одуванчик...

Светлана Ганиуллина
    Добрейшей души человеку, Аннушке.



Старушка, божий одуванчик,
Положит хлебушек в карманчик,
Кусочек сыра, колбасы,
Лекарство, чтоб лечить носы.

Вы скажите: Маразм возможно...
Хотя понять ее несложно:
Несёт еду бездомным кошкам,
Чтоб подкормить их хоть немножко!

И приласкать, и подлечить...
Своим поступком поучить.
Она на Вас сейчас похожа:
Всегда добра! Но Вы ведь тоже?)