Любимый друг, мир битого стекла

Викки Аль Честер
Без тебя не спится, не поется,
В сковородке с рыбой плачет лук,
Говорю об этой жизни, - с.., мука!,
Без тебя любимый милый друг!

Без тебя умру я от чахотки,
Весь сгорю как в доме провода,
Без тебя не надо даже водки!,
С водкой ты, конечно, это, - Да!

Припев:
Этот мир не пьется, не поется,
Этот мир бездушен без тебя,
В этом мире свет давно потушен,
Свет в душе потушен навсегда?,
Без тебя я болен и простужен,
Света!, ты вернешься, и когда?,
Солнышко любимое и счастье,
В этом мире битого стекла!

Без тебя не будет в доме света,
Помидора вянет в горшке куст,
С моего кабацкого от мату,
Без тебя и свету, - очень густ!

Без тебя умру я от чахотки,
Водки, от паленой колбасы,
А с тобой я умер бы от счастья,
Счастья провести с тобой часы!

Припев.

Без тебя не спится, не поется,
Без тебя в котлетах полно мух,
И в душе куда-то испарился,
Без тебя высокий светлый дух!

Свет в дому моем давно потушен,
В темноте один я без тебя,
В сковородке лук уже надушен,
Только вот на сердце духота!

Припев.

Пусть играет Бах, играет Шнитке, -
Музыка разбитого стекла,
Этот мир висит, висит на нитке,
Без тебя, прекрасная, моя!

Из домов не вылезут улитки,
И не спляшут утки гопака,
Не предложат шоколада плитки,
Мне на небе тучки-облака!

Припев.


Послушать песенку можно тут: http://www.stihi.ru/2018/12/01/2448
В единственной рецензии там прямая сноска, - музыкальный файл.