***

Елена Коннова Аврора
Распахну я душу свою настежь.
Здравствуйте, родные, вот и я.
Всё мы дети нашей земли Гайи.
Не смотря на нации и род.
Не смотря на статусы и чванство.
Страсть к наживе, пустоту сердец.
Ангелы, живущие меж нами.
Смогут всех теплом своим согреть.
Растопить весь лёд в людских сердечках.
В душу облако любви впустить.
Вот уже и не осталось места.
Где царит невежество и стыд...
Люди, люди, мы же все земляне.
Пусть царит любовь и свет в сердцах.
Руку в руку, смело мы шагаем.
Мир в душе, и на планете - Рай!