Лицом к Небесам

Светлана Исса
Радуюсь искренне
и по-щенячьи.
Эмоции жизни
от Неба не прячу!
А их и не спрятать, -
оно ведь над нами
и
постоянно нас наблюдает.
Слёзы потерь
не прорвут комом горло.
ВСЁ  отпустила!
Мне боле
         не больно!
И  поднимаю  лицо  к Небу  снова...
Жить  ХОРОШО!
Зри  меня!
Свет  Мир - Горний!
       ***             декабрь 18г. Брест.ИС.