Мы будем помнить...

Галина Поликарпова
Мы будем помнить это время,
Оно спалило нашу жизнь,
Тут " звёзды" прыгали по сцене,
Крича друг другу " браво,бис"!

На настоящий звездопад
Как будто наложили " вето"
И звёзды больше не спешат
К земным мечтателям поэтам.

И окольцованную ложью,
С потерей контуров границ,
Страну корежило...О боже!
Не допусти падения ниц,

Уходит наше поколение,
Дай мужества в последний час,
Мы не забудем это время
И время не забудет нас...

6.12.18г.