Сны

Ольга Козырь
Не обессудьте! Такова мораль.
Пред вами счастье в виде женской формы.
С изгибами кричащими. Грааль.
И голос... Голос! Слышите валторны?

Вы хороши! Не только в колдовстве.
Ах, Мерлин! Вы узнали. Я — Моргана.
Мы можем долго спорить о молве,
Картины пишут. Не о нас ли? Драма?..

Зачем Вы снитесь мне? Опять же сны...
И поцелуй... с которым не смириться.
Мотивы снов заведомо ясны.
Вы пожелайте! И не стоит злиться...