буду бежать...

Константин Михайлович Жуков
вон, за окном, проплывают года,
словно картинки из старой киношки...
там я был молод, и буду всегда,
буду бежать по песчаной дорожке...

кадры сменились, и я - офицер!
кланяюсь дамам, "шампанского в кружки!"
но надоел мне тупой адюльтер,
к вам я вернусь, дорогие подружки!

бегал, метался, чего-то искал
я, сквозь огонь, воду, медные трубы...
вот он, судьбы, ненавистный оскал -
помнить навек позабытые губы...

...а между нами века и года,
и что-то чёрное кажет нам рожки...
да, я был молод, и буду всегда,
буду бежать по песчаной дорожке...

07 декабря 2018, пятница,
Лесной городок