11. 07. 18г. Когда остаюсь одна

Людмила Кузнецова Фарм
Когда я одна остаюсь
И, когда никого нет рядом,
Я плачу, молюсь, не боюсь
Ни слов осужденья, ни взглядов.

Когда мне не надо скрывать
Всю боль невозвратной потери
И, горя не прятав, страдать,
До конца в воскресенье верить…

Меня, Господи, Ты прости…
Помоги моему неверью…
Покойному грех отпусти,
Не остави душу… за дверью…

Уверенна,что каялся он,
Для него прошу я прощенья…
Заблуждался,но чтил Твой закон…
И он заслужил снисхожденья…