4д-Тётка

Вселенная 1
Возник барьер между мной и подругой.
 В минуту молчания тётка вошла.
 Она,как больная,иль с перепуга,
 давай обнимать очень крепко меня.

На лицо моё её кудри пали.
 -Э-эй,что с тобою,или ты пъяна?
 Ты,кто такая скажи бога ради
 иль перепутала с кем,-спросила я.

Шарахнулась тётка,да так внезапно.
 Словно молния дёрнула в самый раз.
 Она поднялась и недоумённо,
 не понимая воззрилась на нас.

Тогда подругу зажала в объятья.
 При этом всем телом сотряслась  своим.
 Подруга увернулась шарахнув бабу.
 Это видеть надо,какой был экстрим.

 -Ужин!- войдя,медсестра доложила.
 Внезапно тётка от нас отошла.
 -Вы кто?-уходя,она всех спросила.
 Свой платочек в карман убрала.
 
 Ладно!Я пошла,-сказала подруга.
 Как от недуга от полива бежа.
 Почти бежала к двери,но вернулась,
 в банку до верха,всё же воды долила.
 -.-
 Мама!Папа!Как плохо,когда вы не со мной.
 Когда рядом вы,всё вроде не плохо.
 Как без вас мне,так одиноко одной.
 И душе моей совсем одиноко.