Ласточкин

Еременко Елена
Хочется тебя слушать,
Хочется быть лучше.
Хочется плавать в море,
Быть вместе с тобой на суше.

Хочется быть жаркой.
И томные взгляды бросать ловко.
Я не буду с тобой жадной,
И не пойду на уловки.

Хочется стать миром,
В котором не будет фальши...
Но не стрелковым тиром,
Последним мгновением нашим.

Хочется стать тебе ближе,
Делиться с тобой последним.
Не становиться тише,
Нам по нраву любые беседы.

Хочется не заблудиться,
Не захлебнуться только.
Не сбиться с пути,если птица,
Взмахнула крылом настолько,
Настолько близко, что ветер в ушах свищет.

Когда на тебя так смотрят...
То сердце других не ищет.

Хочется быть рядом,
Касаться горячей кожи...
Хочется быть рядом,
Хочется мне до дрожи...