Я хочу туда снова и снова

Сергей Кротов 64
...

Я хочу туда снова и снова ...

И конечно ... однажды вернусь ...

Пусть всё будет уже и не ново ...

Но в Байкал я опять окунусь ...


Прыгну ласточкой в воду с Шаманки ...

И пролезу опять через грот ...

Мне 100 лет нагадали цыганки ...

Золотых зубов полон был рот ...


А я слушал про Жизнь свою длинную ...

Покупал Счастье щедрой рукой ...

Жизнь моя - Галерея картинная ...

... Лишь бы Ты была вместе со мной !

8 8 8 + 9