Когда два любящих вдвоём

Лариса Балагуто
7.12.2018

Когда два любящих вдвоём,
Метель им вовсе ни по чём,
Тем более,что за окном...
Камин трещит,уютный дом...

И снова снег кружит снаружи,
Метель всё дует,кружит,кружит
А нам с тобой уж всё равно,
Что на дворе метель и стужа...

Я знаю,что тебе я нужен
И ты нужна мне,всё одно...
Охапками нам снег в окно,
Сердца отныне не остудит...

Ты мне нужна...я нужен...но
Как это было всё давно...