С добрым утром дорогая!

Сергей Иванов-Ламбер
С добрым утром дорогая,
Я слова произнесу,
И любовью осыпая,
Завтрак в спальню принесу

На тебя не налюбуюсь,
Целовать хочу тебя,
И порой еще волнуюсь,
Говоря слова любя

Глазки сонные закрыты,
На подушке прядь волос,
Груди дерзко не прикрыты,
На столе букетик роз

Что же позднее свиданье,
Ночь с любимым провела,
И нелепое прощанье,
Ты с ума меня свела

Ты любви очарованье,
Ты пришла из сонных грёз,
Учащенное дыханье,
Я влюблён в тебя всерьёз!

07.12.2018