25 Про рекламу

Артемов Валентин Николаевич
День прошёл, включаю телик -
Жизнь страшна отчасти;
Лучше уж на самом деле
Посмотреть ужастик.

Но кино на всех каналах
Пополам с рекламой,
И давясь с его начала
''Твиксами'' и ''Рамой''.

Мне досталось восхищаться
Тачкою крутой,
За сеанс не раз катался,
Управлять мечтой.

Вот меня уж кормят кашей,
И в трусах выводят
После стирки Саша с Пашей,
И прыщи выводят.

От молочника корова
С молоком удрала,
Видно с ''Лайсом'' ''Бочкарёва''
Выпил он немало.

Из циркония браслеты
''Мимино'',(за бабки),
Рекламирует: одел ты-
Не протянешь лапки.

Если голова облезла,
Шерсть пришьют в салоне,
А ''Виагра'' так полезна-
Будешь весь в соломе.

Нету денег на ''Виагру'':
Дуй за ''Простомолом'',
Проглоти таблеток пару -
Галстук встанет колом.

Принемай ''Мезим'' с ''Фисталом'',
Как объешься салом,-
Всё в порядке будет с калом,
Ладно в деле малом.

Вот,чем чистить нам сортиры,
Зубы и посуду,
Ремонтировать квартиры,
И лечить простуду.

Как избавиться от газов
Чьи прокладки лучше;
Беби что одеть, чтоб сразу
Стали попы суше.

В моде что для макияжа:
Тушь,помада,лаки...
Где сегодня распродажа
Модных шмоток всяких.

Вот вам адрес - зубы вставят,
И подтянут лица;
И куда,где пол исправят,
Можно обратиться.

Как попасть, расскажут, летом
На турецкий берег...
Только,вот, на всё это
Не дадут вам денег.

07.12.2005