Моим друзьям в Украйне, часть 2

Олег Шарышев
...Да... оказался вдруг смышлёненьким ребёнок
 - видно, это у него в крови течёт с пелёнок.
От рождения даётся сия ушлость,
лобной шишкой, называемой "припухлость".

Вот, решил он с братом поругаться -
с "шовинизмом русским" распрощаться.
"Я тебе не верю, русский Ваня!
Не пойду с тобой теперь я мыться в баню."

Что ж... не даром тётки-дядьки там старались,
ненапрасно в кулуарах совещались:
не пора ль ребёночку сношаться?
в порно детском - не пора ль ему сниматься??

Однозначно, - да! уже пора...
 - западная согласилась детвора.
Пусть теперь *бут их в хвост и в гриву...
 - главное, что б было всё красиво!

...И сидит несчастный Порошенко
анус Трампа чувствуя коленкой...


           начало здесь: http://www.stihi.ru/2017/08/05/7463