Венера. Дмитрий Лукашенко. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
- Wie findest du mich? Bin ich schoen oder nicht?
- Du bist …
- Ich weiss, die Venus von Milo.
- Beinahe… Ich sage: in dieser Hinsicht
  Bist du eher die Venus von… Kilo.

 - Как находишь меня? Я красива иль нет?
 - Ты...
 - С Венерой сравнишь для примера?
 - Да, почти... Я сказал бы на этот предмет
   Ты даже крупней, чем Венера.