Новогоднее от сынки

Фотиния Святоч
Там, где в море стынут льдины,
С гор катаются пингвины,
Где сиянье в небе синем
Словно радуга весной

В ледяной своей избушке
Веселятся две подружки -
Вьюга звонкая и Стужа.
Всех друзей зовут домой...

Скоро Новый год настанет!
Старый Морж ворчать устанет
На Белухе к ним причалит
Добрый Дедушка Мороз

На скамейку он присядет
Сказку деточкам расскажет
И заветные подарки всем раздарит
Целый воз!