не жалей

Кайрос
не жалей меня. не серчай. не ищи пощады.
я прошу только что б

вІрші мої звучали.
я хотіла б лише бачити твої очі.
я хотіла б щоб ти

видел мой странный почерк.
если хочешь
то бей.

бий мене кулаками.
я себе залікую римами

и стихами.
я себя исцелю строчками о глубоком.
если хочешь то бей.

бий і кнутом, і током.
я нестриманий воїн,

падший к твоим коленям.
не серчай, не грусти, не сетуй.


і не жалій мене.
якщо хочеш то бий.
хай моя ллється кров.
та тобі навіть так
-

не выбить
мою
любовь.

6:39 26.09.2018