Женская доля... Читать только веселушкам-оптимистк

Александр Торговцев
 Жены-мамы, путь ваш труден
 В этом мире серых буден.
 Город сер и многолюден.
 На работе шеф зануден.
 Муж в постели беспробуден,
 Сын-подросток безрассуден,
 Дочка где-то с кем-то блудит...
 Денег нет, да и не будет...
 Врешь, писака, счастье будет!
 Все по силам сильным людям!