Публикуются убожества

Елена Леонидовна Федорова
Публикуются убожества,
денно-нощно биты множатся.
Альманахи манят вечностью,
призывая в массы речь нести.
Графоманы прут в редакцию,
получают сатисфакцию.
Пустословие объёмное
ждёт томами неподъёмными.
Гой ты бизнес на тщеславии!..
где поэтов обезглавили,
где поэзия карманная
управляет графоманами.