Сила воли

Неверви
Забытые чувства в ночи
И пыльные письма в коробке;
Звоню я тебе - не молчи.
      Движения мои  робки.

Но сброшу я вызов опять,
Письмо не смогу я отправить,
А время не движется вспять -
Уже ничего не исправить.