Друзья - поэты

Валерий Андреевич Семёнов
Зря придумали , что поэты - друзья ,
Нет ребята , слова неуместны ,
В этом мире поэтам тесно ,
Мы живём между дружбой , скользя .
 
Средь поэтов друзей не бывает ,
Это просто слова , для совести ,
У всех нас здесь свои "повести" ,
Каждый сам себя воспевает .
 
Кто-то пишет частенько пьяный ,
В поэтическом , грязном мире ,
Ну а кто-то в прекрасной квартире ,
В очках розовых , очень странных .
 
Вы спросите про Вашего друга ,
У любого другого поэта ,
Лгать не буду , не знаю ответа ,
И другие смолчат ... тихо ... в угол ...