экономические дебри-84 холод 07. 12. 2018-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ХОЛОД
в СИБИРИ
вполне может быть
и использованием
КЛИМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ
.
.
НО...
.
ХОЛОД
в СИБИРИ -
это и ТЕСТ
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ
.
т.е.
этот ХОЛОД
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ НАПРЯГ...
.
как там ЧУБАЙС говаривал
что в 90-е
УНИЧТОЖАЛИ КОММУНИЗМ...
.
.
сейчас пора
УНИЧТОЖЕНИЯ
КАПИТАЛИЗМА...
.
и ХОЛОД
РОССИЯНАМ
в ПОМОЩЬ...
.
.
МРАЗЕЙ ВЫМОРОЗИТ...
ПАРАЗИТЫ БОЯТЬСЯ ХОЛОДА...
.
.
07.12.2018г. 10-18
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018