Кремль. Глаза. Президент

Серёжа Архангельский
Кремль. Глаза. Президент.
Телеэкраны размера среднего.
А вокруг идёт суета сует,
Оживились посредники...

Парк, деревья, птицы поют,
Мчатся авто за оградой серою.
Умолкли трели, петь не дают,
Это они - посредники...

Храм, иконы, ладан парит.
Грешные здесь и праведники,
Свечи мерцают, как-будто дрожат,
У алтаря - посредники...

Поезд, вокзалы, аэропорт...
Ожидание? Жди до последнего,
Прибудет нормально ваш самолёт,
Если трезвы - посредники.

Жизнь уходит из бренных тел,
Рядом растут наследники.
Хмурый нотариус, не у дел",
Троллят его - посредники...

Космос.Чёрной материи быль,
Вечность до запредельного,
Скажут потомки:-Здорово жил,
Если бы не посредники..."