Коллаж

Дмитрий Грин
Наши чувства в просторной тетради
Нарисует простой карандаш,
Ни забавы, а памяти ради,
Создан им чёрно белый коллаж.

Каждый миг , все минувшие годы,
Заполняя неспешно листы,
Согревали в любые погоды
Наполнявшие души мечты.

Мир соблазнов рождает пороки,
Страх ,незримый союзник измен,
Растоптал карандаш на осколки,
Чёрствый ластик оставив взамен...